入選2021年博客來百大暢銷飲食榜單 | 2021 Top 100 Best-Selling Cooking Book On Books.com

首頁 / 不萊嗯的烘焙廚房-最新消息公告 / 入選2021年博客來百大暢銷飲食榜單 | 2021 Top 100 Best-Selling Cooking Book On Books.com

從開始醞釀籌備這本有別於市場麵包書想法開始,自己就不斷地回頭檢視這幾年陸續發表過的麵包食譜,也逐漸從其中歸納出屬於不萊嗯式的「做麵包」思維,這亦是「麵包學」用字的由來。身為一位非來自烘焙坊的麵包食譜創作者,要做到讓讀者信服於自己所講述的知識或原理,願意付諸行動收藏自己的出版作品,其實我花費了更長的時間準備,在籌畫的3年時間裡,完成了這本20萬字、數千張親自拍攝照片的內容,最後以近600頁的重磅級內容與大家見面。

或許因自己並非學習自傳統烘焙廚房的運作框架,也才有機會跳離既有的思維與習慣,以自學者居家烘焙的視角,在無法使用專業器材的環境底下,依舊能完成一顆讓自己滿意,亦足以與國際水平媲美的麵包作品,而想帶領大家追求的是,當麵包自烤箱出爐的那一刻,手作者能自己深受感動,並享受著因通透麵包原理後,那種怡然自得的喜悅,這正是原始籌備這本「不萊嗯的麵包學」之初設定所要達成的願望。

感謝每一位收藏了這本書的讀者們,因為有你們對於不萊嗯的信任與支持,因為有你們對於烘焙的熱忱,因為有你們跟我一樣有著不斷挑戰自己,並勇於付諸實踐的動力,這一路以來我們彼此砥礪學習,共同成就了這本『超越專業麵包』的理想。

自己或許幸運的受惠比讀者們多更多,我滿抱了大家不吝嗇的讚賞,我感受到了你們願意將這本書推薦給身邊同好們的付出,因為這些種種自己才能獲選進入2021年百大暢銷榜單。『不萊嗯的麵包學』我不僅獻給你們,也獻給自己完成了這個鑽研歷程的里程碑。

僅此 2021.12.01

不萊嗯

2021年博客來百大暢銷飲食榜單 | 點這裡

發表評論

%d 位部落客按了讚: