蛋白用在甜點必須知道的事 | It All About Egg White

Home / 廚房科學 / 蛋白用在甜點必須知道的事 | It All About Egg White

最近開始回頭重拾荒廢了好一陣子的甜點,也剛好閱讀到「完美蛋料理全書 – Egg:All Culinary Exploration Of The World’s Most Versatile Ingredient」這本把雞蛋當成主角的料理書。其實自己挺意外的是,一直以為作者 麥可.魯曼(Michael Ruhlman) 擅長於各式料理,沒想到他在這本書中,就甜點食譜的示範的也有不少驚喜。我確實也因為這本書的誘發,決定重新翻出了3年前半途而荒廢的「牛軋糖 – Nougat」。雖然又失敗了2次,不過相信我一定會成功的,大家就再耐心等等。

這篇文章 / 類別僅提供 Basic Member, Gold Member, and Diamond Member 會員閱覽。
Login Join Now
Comments are closed.